学院新闻
  通知公告
  资料下载
  友情链接
  滚动图片
  联系方式

 

  首页 首页 学院新闻

学院看望参加暑期生产实习的学生

为了解暑期学院外派参加企业生产实习学生的工作和生产情况,进一步发挥暑期生产实习项目在人才培养工作中的作用。8月18-20日,学院领导班子全体成员分别赴苏州、南京等地看望实习学生,并走访了合作企业和校友。

暑期生产实习项目是学院人才培养的创新举措,在学生动手实践能力提升和促进毕业生就业工作中发挥了重要作用。六年来,学院累计派出学生超过400人,约占大三年级学生的50%。2017年暑期共外派六个单位77名同学参加实习。

通过与企业座谈及与学生接触,参加实习的同学精神面貌好,不畏酷暑,服从安排,不耻下问,遵守规程和安全纪律,圆满完成了单位分配的各项任务,表现优秀,得到用人单位的普遍好评,很多同学接到了用人单位的工作邀请。学院领导充分肯定了同学们的表现,强调要注意身心安全、出行和财物安全等。

最后,学院领导鼓励同学要圆满完成后期实习任务,回校后学院要进行总结表彰。





最佳浏览效果1024 * 768 IE6.0 FLASH


Copyright 2011 南京工业大学测绘科学与技术学院