学院新闻
  通知公告
  资料下载
  友情链接
  滚动图片
  联系方式

 

  首页 首页 学院新闻

学院又增校外实践教育基地

12月1日下午,李明峰院长、段然堂书记、吉文来副院长、申勤俭老师一行赴江苏省金威测绘服务中心,举行校外实践教育基地合作协议签定和揭牌仪式。江苏省测绘工程院党委书记朱士才、总工宋玉兵、江苏省金威测绘服务中心总经理丁玉平、副总经理郦淑俊、牛明梅以及钱冬冬、翁庆明、朱文怡等校友代表参加了签约揭牌仪式。仪式由江苏省金威测绘服务中心党支部书记张磊主持。

仪式上,朱士才书记介绍了江苏省金威测绘服务中心的概况,阐述了校企共建实践教育基地的意义。朱书记要求公司把握建立实践教育基地的契机,用好用足高校教师的优质资源,借助学院科研成果和技术进行全面合作,提升公司的水平和影响。朱书记表示,江苏省测绘工程院及金威测绘服务中心有许多优秀的南工测绘科学与技术学院的校友,他们有的已经走上中层领导岗位,有的是单位的业务骨干,为单位的发展做出了巨大贡献。今后,还将在参与生产实习的学生中挑选优秀人才来公司工作。

李明峰院长在讲话中,首先衷心感谢江苏省测绘工程院和江苏省金威测绘服务中心对学院人才培养和建设发展的大力支持,接着介绍了学院历史沿革及概况,着重介绍了学院科研和社会服务与教学的状况及校企合作现状与思考。李院长说,从校企实际和需求出发,瞄准数字城市和特色行业,加强北斗和3S技术集成应用,人才培养与科研成果、经济效益并重,理论模型研究与软硬件产品研究相结合,重大课题与预研小课题相结合,找准切入点和模式,实现校、企、学生三方共赢,打出品牌。

段然堂书记、吉文来副院长、宋玉兵总工、丁玉平总经理等领导分别展望了校企双方多方位多途径合作的美好前景,表示校企共建实践教育基地,除给学生提供实践锻炼外,一定会在工程、项目、科研方面开展全面、深度合作,并结出丰硕果实,实现互补多赢。

李明峰院长与丁玉平总经理共同签定了校外实践教育基地合作协议书并揭牌。

江苏省金威测绘服务中心是江苏省测绘工程院全资的国有企业,拥有甲级测绘资质。公司从事工程测量、基础测绘、地理国情监测、遥感影像获取与处理、不动产测绘、地图制图、地理信息系统工程等,拥有各种先进的设备与软件,实力雄厚,是测绘地理信息领域的综合性很强的企业。





最佳浏览效果1024 * 768 IE6.0 FLASH


Copyright 2011 南京工业大学测绘科学与技术学院