测绘科学与技术学院举行2020年全面从严治党责任签约仪式
阅读次数:     发布时间:2020-06-20

618日测绘科学与技术学院党委在天工楼C605室举行全面从严治党责任签约仪式。学院院班子成员、各党支部书记及各部门负责人参加了会议,会议由院党委书记段然堂主持。

会上,段然堂书记传达了学校2020年全面从严治党工作会议精神,明确学院将在2019年学院党风廉政建设工作的基础上,进一步推动全面从严治党四责协同机制落地落实,严格落实全面从严治党主体责任、监督责任。巩固深化不忘初心、牢记使命主题教育成果,推进落实四书四会三报告制度,推动学校全面从严治党向基层有效延伸,进一步提升学院内涵建设水平。全体党员干部特别是领导干部,既要在重大原则、重大问题上坚守红线,又要在生活小节、工作细节上守住底线,着力成为新时代优良作风的示范带动者。

学院党委书记段然堂与党委副书记、院长李明峰分别与学院副院长、工会主席、党支部书记、办公室主任、团委书记等签署了《测绘科学与技术学院2020年全面从严治党责任书》。

作者:吴倩(测绘科学与技术学院) 审核:段然堂