学院召开“十四五”规划编制工作动员布置会
阅读次数:     发布时间:2020-07-23

学院召开“十四五”规划编制工作动员布置会

 

为落实学校“总结‘十三五’奋进‘十四五’”暑期调研工作,科学编制学院“十四五”规划,推进各项工作高质量发展,学院于721日上午在天工楼会议室召开学院“十四五”规划编制工作动员布置会。学院党政领导班子、科室负责人、支部书记等参加会议。会议由学院党委书记段然堂主持。

会上,段然堂书记传达学校《关于组织开展总结十三五奋进十四五’”暑期调研工作的通知》,以及《南京工业大学“十四五”规划编制工作方案》两个通知文件精神,指出学院“十四五”规划编制工作原则、指导思想、主要任务,以及暑期调研工作的总要求和调研内容。李明峰院长解说学院“十四五”规划编制工作方案、暑期两个调研工作组的调研主要内容,以及学院“十四五”规划文本撰稿分工等。最后讨论确定了暑期调研对标学校、调研企业及调研的形式、负责人等。

作者:苍桂华;摄影:苍桂华;审核:段然堂