网站首页 学院概况 机构设置
人才培养 科学研究 实验管理
党群工作 学生工作 校友之家
 
  学院新闻
  通知公告
  资料下载
  教师简介

 

  网站首页 学院新闻 正文

测绘科学与技术学院召开虚拟仿真实验项目建设汇报会

测绘科学与技术学院召开虚拟仿真实验项目建设汇报会

 

为进一步推进2020年校级重点虚拟仿真实验项目建设工作,630日学院在天工楼六楼会议室召开了项目建设汇报会。院长李明峰教授、副院长徐敬海教授、教学院长助理张云鹏及各专业负责人参加了研讨,吉文来副院长主持。

课题负责人董有福教授汇报了虚拟仿真实验项目“数字高程模型(DEM)建模与应用虚拟仿真实验”的建设工作,介绍了目前的建设成果以及存在的问题,并提出了下一步的工作设想。

与会人员对项目的建设内容进行了深入讨论,从建设要点、环节设计、实验数据的组织、仿真场景的构建以及仿真实验的亮点打造等方面进行了深入交流与探讨,进一步明确了现阶段项目建设重点和工作要求,梳理了后期的工作安排。

最后,李明峰院长提出两点要求,一是课题组要严格依照国家虚拟仿真实验建设要求,抓住重点,突出亮点,力争将该课题打造成为国家级虚拟仿真实验项目;二是注意项目建设的时间节点,做好后期的工作计划安排。

作者:张云鹏;   摄影:苍桂华;   审核:段然堂

 

 



最佳浏览效果1024 * 768 IE6.0 FLASH

Copyright 2011 南京工业大学测绘科学与技术学院