网站首页 学院概况 机构设置

教师简介

网站首页 学院新闻 正文

测绘科学与技术学院举办梦想公开课暨2018级迎新师生联谊会

11月13日晚6:30,测绘科学与技术学院“绘青春,话梦想,亮初心,砥砺行”梦想公开课暨2018级迎新师生联谊会在大学生活动中心拉开帷幕。出席此次活动的领导老师有学院党委书记段然堂,院长李明峰,副院长吉文来,院办、学办老师以及专业老师。
    晚会分梦想篇与青春篇两部分。在梦想篇中,段书记围绕“知之所来,行尽所往”叮嘱新生要树立良好的思想观念,要不忘初心,坚持梦想,勇敢的迎接挑战。李院长围绕“面向智慧城市,锤炼专业本领”嘱咐新生认真学习,不断锤炼自身专业素养,以知识见识锤炼真本领,才能承担起为祖国作贡献的责任。随后两位优秀学长,以自己自身的学习、生活、工作经验,告诉新生要养成良好的学习、生活习惯,做最好的自已。
    青春篇在开场舞《创造101》中拉开序幕,布海里切木等新疆同学的《美丽新疆》独具特色,让人眼前一亮。研究生学长的洞箫独奏《痴情冢》别具一格。在互动环节,李院长为新生献歌,吉院长与新疆同学共舞,可谓是欢聚一堂,其乐融融。
    此次活动,一方面鼓励18级新生在未来要奋勇拼搏、砥砺前行。另一方面充分展示了18级新生的青春活力,让新生能够真切的感受到学院的温馨、和谐,激发新生对学校和学院的归属感。

作者:测绘科学与技术学院团委 摄影:测绘科学与技术学院团委 审核人:段然堂

最佳浏览效果1024 * 768 IE6.0 FLASH

Copyright 2011 南京工业大学测绘科学与技术学院